Здесь вы пишите ваши интервью как менеджера закрепленного за вами клуба:О результатах прошедшего матча,о вашем назначении на должность,о целях вашей команды.Здесь же вы пишите интервью ваших игроков или помощников менеджера.Для того чтобы турнир был интересней.
Интервью менеджеров и игроков
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-08 16:49:09
Удачи всем!
Поделиться32012-02-10 02:46:58
Главный Менеджер Сантоса : Мы надеемся выйти из группы приводят слова The Sun
Поделиться42012-02-10 10:29:38
Главный менеджер Барселоны,дал интервью газете Marca...
Команда готова,к началу чемпионата?
-Да,я собрал супер команду,Алонсо,Торрес,Янг отличные футболисты..Фабрицио мой старый друг,Навас отличный игрок!
Что вы скажете,о Сантосе,говорят что это ваш хороший друг?
-Так,и есть мы с Тимоном,отличные друзья мы Тимон и Пумба xD)
Также менеджер Барселоны,Фарух Бахтияров,пожелал удачи всем!!
Поделиться52012-02-11 16:16:04
Главный тренер ПСЖ,дал интервью газете AS...
Команда готова,к началу чемпионата?
-Да,я собрал хорошую атакущую и оборонительную команду, Р.Карлос, Адриано,Менез,Нене,Льоренте отличные футболисты..на этом чемпионате у меня много друзей ,Пасторе отличный игрок!
Пару Слов О Вратаре Доучес: он хороший вратарь! ну здесь много отличных вратарей как Касильяс,Хард,Буффон! потом уже Доучес!
У вас есть друзей в этом чемпионате?
-да у меня здесь много друзей Тимур, Фарух, Камран, Алишер, Даурен и.т!
Как вы относитесь соперникам?
-да у меня сними хорошие отношение даже очень я вам говорю! я всем соперникам желаю удачи! думаю я буду чемпионом в этом турнире, смеется…
Поделиться62012-02-12 19:34:06
После окончания первого тура чемпионата главный тренер Ливерпуля пообщался в смешанной зоне с журналистами:
Сегодня вы выйграли первую игру у руля команды, будете ли вы праздновать?
Думаю? праздновать мы будем в конце сезона, если в каждом матче будем показывать такое упорство и желание победить.
Что вы можете сказать о команде и тренере Наполи?
Это удивительная команда с большим потециалом и подбором игроков атаки, таких как Гамшик, Лавесси,Кавани. Они люди, которые ведут команду вперед. Я рад за своими игроками, так как обыграть такую великолепную команду очень сложно. Лучший контраатакующий футбол, который показывает наполи, безусловно заслуга тренера.
Во втором туре вас ожидает Челси, какую тактику придпочтете в игре с аристократами?
Челси-великий клуб, с великолпным составом и тренером. выиграть у них будет тяжело, но мы будем биться до конца. А пока мы должны сосредоточить свое внимание на тренировках и домашних заготовках. Думаю мы приподнесем немало сюрпризов!-заключил в итоге
Поделиться72012-02-12 19:43:49
Игрок ливерпуля Джерард " Команда счастлива таким началом сезона, мы приложим все услия!" -заверил капитан красных
Поделиться82012-02-12 19:48:00
Мы разорвем Баварию и Сантос-Сказал,Месси..... 
Поделиться92012-02-12 20:15:34
Менеджер Наполи:"Нам чуть чуть не повезло с Ливерпулем,мы почти близки были к победе но не повезло нам.Владение Мячом на стороне нас был,удар по воротам тоже у нас был но опять говорю не повезло нам в последние минуты пропустили не чего это еще первый матч все еще впереди, и наш следующий матч с Мадридским Реалом на нужно только победа.Закончил Менеджер Наполи.
Поделиться102012-02-14 17:33:15
Milan manager;my mojem vse no dlya etogo nujno vremya.FORZA A.C MILAN!!
Поделиться112012-02-14 17:36:15
M.Balotelli:ya dumaiy my mojem obygrat PSG